Кто-попало

Алиса Филимоненко
У меня началась новая жизнь,
А у тебя ещё старая не закончилась,
Возникают на пути миражи,
А на меня фортуна набросилась

Кого-то на ночь обнимают мамы,
Горят костры и бьют там-тамы,
Я пью три чашки чая на ночь,
А про тебя забыла напрочь.

Неужели одумался ты наконец?
Как удалила тебя из закладок,
Запретный плод стал так сладок,
Над облаками моё созвездие-телец.

Мама, мама, я пропала,
Меня любит кто попало