Я сердце отдаю России

Сергей Савенков
Я сердце отдаю России,
а Душу - людям отдаю.
Я верю - небо будет синим.
Любите Родину свою!

Быть русским - честь! Имейте гордость,
несите Славу над страной.
Россия - боль моя и вольность,
моё безумство и покой.

Страны великие просторы
хранят историю веков,
которую украли воры,
сказав, что мы из дураков.

Нас век от века предавали,
держали иноземцы плеть,
законы, веру насаждали,
но не давали умереть.

Народ России - это воля.
А Свет над Миром - это Русь.
Бездушье к ней - вот это горе,
с которым день и ночь борюсь!