Амур играет в прятки

Пизык Олег
Ночь-звезды,солнце-день!
Мы с тобой на едине.
В наших чувствах непонятки,
Словно Амур играет в прятки.

Дни,месяца,года,
Ты все также холодна-как та одинокая Луна.
Словно сердце не имеешь,
Лед лишь один в груди.

Ты откройся не боясь,
И увидешь тепло впереди жизни
Страх и боль оставь позади
(воспоминание о бывшей любви)
Сама себе ты не вреди