В постели мягкой, около окна

Деревяшкина Алина
Ты и я, мне большего не надо.
С тобой я буду побеждать торнадо,
Спасу весь мир и встречу может Лето,
А может пропаду в Тайфуне где-то.
С тобой повсюду и всегда в обнимку,
Нам не страшны не войны, не тюрьма,
Беру тебя и медленно ложусь на спинку.
Мой мишка, сплю с ним по-старинке
В постели мягкой, около окна.