стих-отражение реальности

Юрий Руденко
Стих отражает сущность,
Словно биение сердца...
Буд-то бы кардиограмма
Снова выводит нам "нет"
Нет ничего не осталось,
Да, это просто усталось.
Сердце любило и билось
А теперь...
Его просто нет.
Нет улыбки любимой,
Нет ароматов духов,
Нет кудрей самой милой,
И не слышно ее шагов.
Да, я ушел растаяв,
Да, как уходит снег.
Да я устал дожидаться,
Ту, которой рядом нет.
Я доверял тебе, верил,
На многое, закрывая глаза.
Ты моя большая потеря,
С глаз не сошедшая слеза.