Игра

Олем Мин
Остаток красоты былого,
Зачем тревожишь ты меня?
Зачем чернишь ты ложью слово?
Зачем горишь, но без огня?

Твоя игра с лукавством вместе,
Мне обличает твой порок.
Ты страсть поставил выше чести
И чувство обесцветить смог.

Ты маской милою закрылся,
Скрывая все свои черты.
А я тобою обольстился,
Забыв на миг, что ты – не ТЫ.

Ну что же – пусть! Игра твоя.
Теперь с тобой играю я.