Верной дорогой идете товарищи!!! с

Пыльный Томас
Не считайте меня отрепьем,
Не кидайте мне камень в спину!
Мне плевать, не хотите не верьте!
Средний палец для вас из кармана выну!

Не пришелец я, и не чудо лохнесское,
Не с Юпитера ночью грохнулся
Просто в стандартных рамках тесно мне
Я желаю прожить жизнь «КАК ХОЧЕТСЯ!»

И чего вы меня осуждаете?!
Будто я наступил на ногу вам.
Вы меня на конфликт вынуждаете
Только потому, что не такой немного я!!!

И чего что косуха с «анархией»?!
Ну и пусть что ботинки армейские!
И вообще ненавижу монархию
Это то, что вы щас с демократией вертите!

Даже Ленин сказал:
«Вы товарищи, дорогой идете верною»
Всем кто против нас с компанией
Тем, ребята, гореть на вертеле!