воспоминания

Пизык Олег
Печаль,разлука,ссора,
а ведь была любовь.
Остались только воспоминания,
Те извинения,любовные признания.

Фрагменты дней где мы счасливы,
Приносят радость,боль,печаль.
Ведь все могло быть по другому.
Мы бы любили,радовались жизни.
В замен семья(Но не любя)
И грусные на сердце воспоминания...