тебе...

Ибатуллина Диана
Как просто! Вмиг разум потерять,
Поверить вновь в свои мечты,
И без остатка всю себя отдать,
Увидев лишь, как улыбаешься мне ты!

Как легко! Мне целый мир обнять,
Сносить преграды на пути,
И снова в облака взлетать,
Увидев лишь, как улыбаешься мне ты!