Ты обещал благословить

Медь Звенящая
Ты обещал благословить,
Господь, не мерою
И постоянно рядом быть.
А я не верила…

Ты мне дарил Свое тепло,
Как солнце летнее.
Жаль, не всегда Твоя любовь
Была ответною…

Благословения Твои –
Со счета сбилась я!
А рядом – промахи мои…
И Твои милости…

И слез росинки на глазах
И шепот: «Смилуйся!»
И снова боль. И стыд. И страх…
И снова – милости…