Тупик

Пыльный Томас
Мы разрушаем песочные замки детских иллюзий,
Не замечаем, как осень прекрасная круг друзей сузит,
Январским утром, снегом пушистым нам любоваться,
А небо крутит из облаков чудесные сказки.

Круши небеса,
Стреляй в голубей,
Теперь решай сам,
И за остаток людей…

А сердце рвется на малые части им не собраться
И остается избегать контактов и не встречаться.
Вам город метит оранжевым светом сквозь темные трассы
И не заметит она печали и не захочет остаться.

Круши небеса, стреляй голубей.
По тротуарам дороги своей.

Тут снова утро и кофе горьким глотком ободряет.
Захватишь мусор и вниз по ступеням пролеты мелькают.
Бутылка коллы в обед шоколадка и пачка ирисок
А вечер снова в пустой квартире за просмотром дисков…

Круши небеса
Стреляй голубей
По тротуарам дороги своей
В небе звезда
Подскользнувшись упала
И ты загадаешь, но тебе это мало…