У виска

Яна Винтулина
Где искать утешенье
Безответной любви?
В чём же счастье найти
И спасенье?
И нет слов и сил нет.
У виска пистолет.
Безнадежность меня поглотила.
Не ищу я ответ,
Я кричу тебе вслед,
Что любовь это всё погубила.
Ты в пространстве один
Остаёшься опять.
Ты привык побеждать,
Ты ведь непобедим.
Только скоро рассвет.
И в руке пистолет.
И пути я другого не вижу.
На страницах газет
Мой знакомый портрет,
Моя жизнь, я её ненавижу.

Посвящается  А.А.
(январь,2005)