Нет нас...

Пыльный Томас
Свеча на полу. Небо далеко.
Почти не люблю. И это не легко.

Звезды в облаках, А в бокале яд.
Сожалею о том, чего не вернешь назад.

Слезы в её глазах и луна в огне.
Дьявол в небесах и он рад вполне.

Последний глоток и яд уже на устах.
« - Что же будет теперь?!
- От нас останется прах…»

Звезда в небесах И луна вновь в огне,
Но нет больше нас Как и яда в вине