Строки

Пыльный Томас
Строки складывая в стих
Я хотел когда то слышать "Да",
Но огонь любви затих,
И по видимому раз и навсегда.
 
Отвыкая постепенно от нее
Я резал крылья, бился и кричал,
А вот сейчас сидел смотрел в окно
И понял, ведь она не мой причал.
 
Есть в жизни множество ошибочных решений
Бывают те которые потом забыть нельзя
Они почти как тяжесть страшных согрешений
И это, в какие то 17 лет, прошел и я.
 
Я не стремлюсь ни к звездам, ни к планетам
Которые нам не видать с земли
Я просто жив, живу и верю, где-то
Найдется способ воплотить мечты.