сколько ещё

Яна Винтулина
Ну сколько, сколько ещё
Можно помнить о том,
Что в памяти его
Никогда не останется!
Сколько можно думать о нём
Или как от него избавиться!
От своих поступков бессмысленных,
От безумных крайностей,
От назойливых мыслей
И желанных случайностей.
Он, бросая пустые фразы,
Вызывает мои сомнения.
Я себе отдаю приказы
Не вводить себя в заблуждение.
Я попала в свой же капкан.
Я себе же расставила сети.
Вот и снова застряла я там,
Где блуждает свирепый ветер.
А я так привыкла и устала ждать,
И всё равно жду появления чуда.
Потому что мне некуда бежать,
И убегать от себя я не буду.

(20-21.07.05)