А я влюбляюсь так

Анна Ракова
Влюбилась...А как это написать словами? Или же просто посмотреть вам в глаза как кот из "Шрека-2"? Нет, нужно определенно с этим что-то делать.
Вот я влюбляюсь так.
Иду я, например, по улице и тут вижу красивого молодого человека. Даже не то чтобы красивого, но привлекательного. Моё сердце начинает биться биться, умоляя его улыбнуться мне, и когда он все же улыбается, мое сердце начинает на столько сильно колотиться о ребра, что взрывается и растекается клубничным джемом внутри...и тебе так сладко...а все эти бабочки в голове-полная ерунда. Сердце! Именно им я чувствую человека.