Дед Мороз акро

Марина Барщевская
Дедушка с мешком подарков,

Елка пышная в руке.

Дверь откроет:было жарко,-

Морозец теперь в избе.

Отряхнёт снежок игриво,

Резво бородой тряхнёт,

Одарит ребят счастливых.

Здравствуй,добрый Новый Год!