будь у меня сердце...

Яна Винтулина
Будь у меня сердце,
Я б в него воткнула нож –
Пусть же боль моя уйдёт наружу.
Холодно и сыро.
Это дождь.
Смоет всё, что уже не нужно.

Если б не сжимали стены,
Я бы разорвала тишину
Криком боли, что внутри скопилась.
Ночь.  А я всё не пойму.
Почему? Что со мной случилось?

(7.09.05)