Анюте

Владислав Чафонов
Ане Николаевне Дубиной

Посмотри, родная, мне в глаза, -
что-то важное хочу тебе сказать.
Счень важное - дела все отложи,
сердцем слушай и мне душу отвори.

Ты нужна мне, я хотел тебе сказать,
с тобой чудно, как ни в сказке описать,
с тобой рядом, словно крылья за спиной
и я счастлив лишь с одной тобой.

Я люблю тебя, хотел тебе сказать,
и о том, как хорошо рассвет встречать,
и о том. как ты целуешь горячо,
и о том, как я просил ещё, ЕЩЁ...

И ещё сказать хочу тебе,
что  не нужно рая на земле:
лишь с тобой. И больше ничего,
и из этого мы сможем сделать всё.

Моя милая, в глаза мне посмотри,
мои слёзы ты платочком оботри.
На вопрос, на мой, скажи скорей ответ:
мои мысли не безумные, ведь нет?
                25,10,1999