Почти басня про концерт

Ирина Цыганкова -Федорченко
Медведь и Волк устроили концерт,
приспичило им петь под караоке.
Позвали Мышь и Зайца.Вот - квартет!
Но те,услышав звуки,были в шоке!

Рыдает Мышка:"Не боитесь кары,
что свыше?Щас вам будет самосуд!"
Действительно,посыпались удары.
Волк и Медведь от боли прям орут:

"Ты кто?За что?Спасите!По-мо-ги-те!!!"
Собрались звери дать уж стрекача.
Им голос сверху громко:"По-до-жди-те!
Сейчас,вас заберу на небеса!"

"Куда,куда?Не-е-ет!!!Ты прости нас,Боже!
Ещё пожить хотим мы на земле."
"Какой я Боже?Скажите мне тоже...
Я - Филин!И хочу быть в тишине!!!

Нет,не бирюк!Я петь люблю с друзьями,
а также,слушать музыку в глуши.
Возможно,в караоке спел бы с вами,
немного отдохнул бы от души.

Но,вы сначала ноты разучите...
Шучу,шучу!Волк!!!Волком не смотри!!!
Друзья,поймите,если петь хотите,
пусть ваши звуки льются изнутри!"