КТО?

Вениамин Зафт
Кто распряжёт конЕй навздыбе,
на турнике, зависнув-то,
на турнике - старинной дыбе,
кто свертит солнце, в смех, ну, кто?
Кто, отлепившись от комода,
не будет в шкаф бросать пальто?
Кто, успокоившись от рода,
его предАст, любя, ну, кто?
Отмывши руки от потерь и,
не взявши в руки долото,
к чужим дверям припав, поверив,
что было то... Ты или кто?

ВЗ