Чувство

Александр Сергеевич Гурьев
Странно, весь день
На себя не похоже,
Молчанье подернуто
Пепельным светом
Ушедшего дня.
Несомненно, моложе
Он стал, но сегодня
Забыто об этом.
Куда им уйти?
Нету места такого,
Где скрыться могли бы
Вдвоем эти души.
Их сон золотой
Все вплетается в кожу...
Кто знает,
Быть может,
Так будет и лучше?..