Хочешь?

Смешная Тётка
Хочешь? Я больше не скажу ни слова о любви!
Я это чувство  от тебя подальше спрячу.
А может хочешь чтоб поклялась на крови
Что я тебя забуду навсегда и не заплачу?
Я всё могу! Давать и обещать
Хранить, оберегать и быть послушной!
Я для тебя могу и со скалы упасть
Вниз головой. Ведь ты такой бездушный!
Что для тебя моя судьба? Пустое место!
И я такая же, как многие другие!
Вокруг тебя толпа сердец! Мне тесно!
Меня к себе влекут высоты неземные.
Живи, любимый! Я же жить устала!
Исчезну так, что ты и не заметишь.
Мне в этой жизни счастья не хватало
Его я поищу в потустороннем свете.