О первородном грехе

Марина Барщевская
Начало всех начал,-

Наш первородный грех,-

В конце-концов венчал

Младенца звонкий смех.


Сначала рвали жилы.

Потом-мудрее стали:

Любили своих милых-

И не было печали!


Виток спирали можем

Завить, и нет конца...

Ещё один прохожий

Закажет два кольца.