Ты-выдумка, а я твоя подружка

Марина Умрихина
Я без тебя не напишу ни строчки...
Пуста..глупа..бессмысленна...суха...
Обложка...этикетка...оболочка,
Опустошенный дом ушедшего стиха...
А пустота рождает только эхо...
Нежнейший отголосок,тихий звук...
Стекающий в молчания прореху..
И---НИЧЕГО...и только сердца стук...
И свет луны,упавший на подушку
И понимание напрасности молитв...
Ты-выдумка,а я-твоя подружка...
А почему душа в реальности болит?