Близко-далеко

Лий Кин
Смотрю в окно и вижу я туман...
И в том тумане вижу свет твоей улыбки...
И для меня твоё виденье не обман -
В душе поют любовью скрипки!

Вот дождь пошёл, стена воды с небес...
Я чувствую как накрывает меня нега,
И в сердце вдруг запел весенний лес,
Твой запах вдруг отнёс меня от брега...

И солнца лучик, что играет в каплях света,
Мне искры глаз твоих принёс,
Твой озорной прищур принёс мне лето,
Наполнил весь меня, накрыл волною грёз...

И радуга, что разноцветьем выгнув спину,
Меня мостом зовёт опять к тебе!
И я лечу..., твоих волос изгибы,
Крылами нежными влекут меня к себе...

И синева безбрежная небес необозримых
Волшебной радостью наполнит грудь мою,
И смеху твоему, задора переливам,
Счастливым эхом я в ответ тебе пою!

Пургой ты меня сладко закружишь,
Окутаешь нежным туманом...
Отдашь мне всё сразу ,каскадом,
И я всё отдам, без обмана...

Под сенью леса смех наш разольётся,
И затеряется в листве густой...
И в этой радости сейчас поётся,
Как хорошо вдвоём мне быть с тобой!

Мы воспарим вдвоём над этим лесом,
Расправим крылья и махнём в туман...
На облаке нежнейшем встретим солнце,
И тел истому, и любви дурман...