Я приеду снова

Геннадий Лист
***
Вот и деревенька, край унылый мой.
Кончилась разлука, прибыл я домой,
Кончилась разлука, прибыл я домой,
Кончилась разлука, снова я с тобой.

Не ругай, что долго я не приезжал,
О тебе лишь, мама, только вспоминал,
О тебе лишь, мама, только вспоминал,
О тебе лишь, мама, в мыслях горевал.

Я ведь ненадолго – слёзы как дожди.
Я приеду снова, только подожди,
Я приеду снова, только подожди,
Я приеду снова, ты меня дождись.