Глубина

Дьяков Андрей
В глазах твоих, зелёных двух озёрах, я утонул и падаю ко дну.
Я не хочу спасательных жилетов, и кислород в балонах ни к чему.
И пусть другие и всплывают, им не осилить глубину.
Они одно не понимают, пока ты любишь, я тобой дышу!