Колокольчики души

Александр Шурш Волков
Ты слышишь колокольчики души?
Услышь их сердцем. Просто не дыши...
Их тихий звук пронзает тишину,
Когда подходишь к тёмному окну.

Она уйдёт и ты её прости.
Задёрни шторы, молча погрусти.
Ведь сердце не заставишь полюбить.
Она не сможет вновь с тобою быть.

Ты просто растворился без остатка,
Когда любил так искренне, так сладко,
В совсем другой, неведомой тебе
Такой красивой девичьей судьбе.

23.12.2008 г.