Стоп, вагоны...

Александр Шурш Волков
Стоп! В вагонах захлопнулись двери,
Остановка "Прощай навсегда".
Не осталось надежды и веры,
Всё испито взахлёб и до дна.

Оглянись, вряд ли что-нибудь вечно.
Даже звёзды померкнут вдали.
Но надеемся мы бесконечно,
Будто лучшее там, впереди.

Позади расставания и встречи.
Их немного, они коротки.
И поэтому тают в ладонях
Очень скоро ладони твои.

Силуэт дорогой на перроне,
Взмах руки под прощание глаз.
И исчезнет в дрожащем вагоне
Смысл в движении брошенных фраз.

Уходят тихо поезда,
Уходят просто в никуда.
И тает в дымке силуэт,
Назад уже возврата нет...

13.03.2009 г.