Как московский, озорной гуляка

Андрей Ткач
Как  московский, озорной гуляка
С молодых, весенне-дерзких лет
Я на женщину всегда ходил в атаку
Превращая в «ДА» любое «НЕТ» в ответ…

Я не терпел динамы и отказа!
Я был настойчив, страстен, терпелив…
И не любил к одним ходить два раза,
Хотя порою возвращался к ним…

Так молодость мою сменило лето
И осень, тенью выплыла за ним…
Когда мне встретилась … одна Джульета…
И я в плену…  бог знает сколько зим…