***

Вики Пилия
Ночь пустоты, боли души,
Я вспомнил тот вечер, когда мы были одни,
Тебя согревал я словами любви,
И вместе смотрели на звезды ночи.
Нам было тепло, нам хорошо,
Я думал с тобою буду всю ночь;
Мы крепко держали друг друга за руки,
И о любви шептали на ухо.
На минуту расстались лишь мы с тобой,
Но она превратилась в кошмар ночной.
Я помню машину фары зажглись,
И вижу я что ты еле дышишь.
Я брал тебя за руку,я кричал ,я молил,
Но врачи мне сказали что тебя не спасти.
И через 3 года я пришёл сюда вновь,
На наше место где мы были вдвоём.
Я вспомнил тот вечер,слова: «Я ЛЮБЛЮ,
И ЗА ТОБОЮ Я СЛЕДОМ ПОЙДУ»..
3 года страдал,3 года боролся,
Хотел позабыть что любовь не вернётся,
Сердце охладело ,как лёд на пруду,
И никого я не полюблю.
Мне стало обидо и мне стало горько ,
Почему же смерть пступила так  больно?..
Слеза покатилась,не выдержал я,
И жизни своей  сказал я «ПРОЩАЙ»..