музаа

Заратустра13
стихи не пишутся, нет музы,
готовой мой рассудок рвать,
и я с улыбкой светлой, юной,
спешу к любимой умирать..

упасть на нежные ладони,
гореть и плавиться опять,
смеяться глупо и не ловко,
и лишь о ней опять мечтать..

расстаеть в добрых её взглядах,
подобно льдине на огне,
к тебе шагаю я, и знаю,
ты вечно помнишь о бо мне...