Александру Розенбаум

Нина Бородай
Александру Розенбаум

Любовь мутит воображенье,
И тайный смысл твоих речей,
Я жду, что проза с упоеньем,
Заполнят ноты твоей встречей.
***
И песни зазвучат в округе,
Все листья ветром зашуршат,
Где солнце всходит на востоке,
Мысль в сердце частотой звучат.
***
Ветра и штормы в океане
И в небе крики журавлей,
Волной на берег катит Цунами,
Вся жизнь заполнена стихией.

30.10.08г.
Бородай Нина Александровна
Ул. Вятская, 53, кв. 57
Г.Ростов – на – Дону
344065