Афоризмы 8

Нина Орлова
Муза со мной опять в прятки играет. Придётся ей наподдавать!!!

*Самая трудная работа - не шпалы забивать, а оставаться красивой все 24 часа.

*Мы каждый день перешагиваем через части того, чем могли бы быть в целом.

*Ну, неужели, чтоб себя зауважать, надо без конца изворачиваться?

*Мы постоянно натыкаемся на неразрешимые противоречия в жизни. В результате не всегда светит нам вывеской "ВЫХОД".

*Кто всё время нами играет? Иногда кажется, что всё это уже было.

*Оригинален не тот, кто льстит, врёт, а тот, кто говорит правду.

*Что такое счастье? Это КРА-СО-ТА!