Бессмертная любовь

Сильвушка
Всё скупее стали твои письма
И всё реже звонит телефон...
Хорошо. Давай мы всё отпустим
И забудем навсегда о том,
Как земля качалась под ногами,
Как нам песни пели соловьи,
И о чём мечтали мы ночами,
И полны чем были наши дни.

Только в общем файле мирозданья,
Где хранится летопись земли,
Все следы, оставленные нами,
Вечною любовью проросли.
И любовь, свободная от пут,
С нами рядом вечно пребывает,
И тебя она – сейчас и тут -
Крыльями своими обнимает!


7 декабря 2009 года


*** Адреса плэйкастов этого стихотворения: