Александру Розенбаум

Нина Бородай
Александру Розенбаум

С днем Ангела я Вас поздравляю,
В сей стих от сердца Вам пишу,
Сто тысяч пожеланий Вам желаю,
Сто тысяч слов сказать хочу.
***
Чтоб этот день был так прекрасен,
Чтоб только небо и звезда,
Пусть ярко светит – не угаснет.
Пусть в дальний путь зовет всегда.
***
В пути решаешь все проблемы,
Изведан смысл их лишь тебе,
Во сне встречаешься с Богемой,
Светясь весь нимбом по судьбе.
***
И Ангел света ищет встречи,
С букетом роз к тебе приду
И в этот дивный теплый вечер
Тебе букет приподнесу.

15.11.08г.
Бородай Нина Александровна
Ул. Вятская, 53, кв. 57
Г.Ростов – на – Дону
344065