Ребро

Дмитрий Стретович
Верните мне мое ребро
Зачем в груди надеждой ноет
И в русых космах серебро
Оно увы того не стоит
Привычка близости хотеть
Кто напоил блаженным ядом
Вину атласному согреть
Мне большего уже не надо
Зашевелится пыль дорог
Не скоро будут снегопады
И ломота остывших ног
Не хочется идти а надо