Мотылёк

Дьяков Андрей
Вот и всё, закончен день.
Вновь ложится ночи тень.
Вместо солнца, диск луны.
Светят звёзды с вышины.
Всё уснуло до утра.
В ожидании тепла.
Только мотылёк в ночи.
Всё порхает у свечи.