Спой мне...

Васса
Спой мне тибетскую мантру
Тысячу раз - по завету.
Пусть колыбельную эту
Сны превращают в тантру...

Падай в меня как в небо...
Звезды в глазах зажигая...
Счастьем с ресниц слетая...
Чтобы Вселенной недра

Тысячу раз извергли
Жемчуг науки сердца...
В чакры алмазным пеплом...
Мой обнажая берег...

Спой мне Молитву-Песню!...