Как холодит в душе манящий снег

Неоновый
Как холодит в душе манящий снег,
Он белый скроет прочерки мгновений.
Из чувств привычных совершу побег,
В чарующие сказки сновидений.

Когда проснусь, всё заметёт метель,
И стужа закуёт меня в оковы.
Порошей мелкой уберёт мою постель.
Любви холодной преподаст законы.

А вьюга будет петь в моё окно,
И раздражённо вынося все стёкла.
И жизнь моя заледеневшее пятно,
Цветами, красками от холода поблёкла.