письмо

Майя Рой
Глянцевые портреты серых стен,
Развешаны…
 Лабиринтами из колющих предметов.
Никто до последнего не верил,
Что зимой приходит и лето.

Зеленым по красному,
Приторности... пишу…
В параллельные миры,
Где было все хорошо,
До неузнаваемости.
Теперь к сожалению…
Все слепы.
И любят впадать в крайности.

Письмо отправлено.
Вскоре прейдет отчет о доставке.
Ошибки были проверены,
И корректором измазаны.
Теперь все уверены,
Что все, что не происходит к лучшему.

На серых портретах,
Проявились лозунги.
«Любовь и ненависть. Противопоказаны»