Тебя я хочу

Екатерина Зайкина
Тебя я хочу,
Подвинься поближе,
Я просто молчу,
Дыхание слышу.
"Не пора ли в кроватку?"-
Шепчешь ты мне.
"Котик мой сладкий"-
Шепчу я тебе.
Слетела одежда,
Одно наслажденье,
И нет надежды на освобожденье.
И слились в одно
Страсть и желанье,
Теплая глубина
И вертикально стояние.
Я твоя Кошка,
Тигренок ты мой.
Порезвились немножко,
Ух ты какой!
Силы закончились.
Ты хочешь опять?
Будем всю ночь соседям мешать.
Снова кончаю,
Трудно дышать,
А я продолжаю
Искры считать...