19

Ника Сура
Девятнадцать лет – это обман, как цена в «Эльдорадо»,
Чтоб продать все, что боль приносило, чему была рада,
По дешевке, но я за бесценок прожитые годы
Ни за что не продам. Слишком дорого. Стоит того, да.
Каждый день дан похожим на вечность, и это – как дар нам.
В девяносто один буду этим годам благодарна.

2.12.09