Ты знаешь, не вечна жизнь твоя...

Любовь Фирсова
Ты знаешь, не вечна жизнь твоя...
Не вечны подруги, друзья, семья.
Не вечны проблемы,что портят кровь.
А вечною может быть только любовь!
Работа не вечна, квартира, долги.
Машина, что долго хотел- пустяки.
И деньги не вечны. Они- вода!
Они исчезают!!! Их нет всегда!
А что так согреет душу твою,
Услышав два слова-"Тебя люблю"?
Короче, сказать я хотела о том
Что только в любви мы вечно живем!