На подоконнике, записки на полях, 2009

Моргана Миднайт
Мы стоим на подоконнике,
С неба звезды сыплются.
Нам сегодня холодно,
Как бы не разбиться нам.

Мы за руки держимся,
Это очень здорово.
Дышим одновременно.
Все сомненья - поровну.

Мы стоим высоконько,
Люди - многоточия,
Мир под нами крохотный,
Чем-то озабоченный.

Мы уже бесстрашные.
Нам уже не холодно.
Не боясь опасностей,
Мы...летим над городом.

Крылышки прозрачные,
Легкие, бесцветные.
Пусть они невзрачные,
Но и вправду сильные!

Прямо с подоконника
Мы взлетаем облаком,
За руки мы держимся,
В лунный бьем мы колокол.

Позади останутся
Прошлые сомнения.
Не боясь опасностей,
Мы парим над временем.