Зимний вальс...

Татьяна Таша Васильева
                ***
В вальсе кружится, кружит Зима,
В ветре вьется пушинкою меха,
И безмолвие кружит дома,
Кружит церковь бездонное эхо.

Белый танец - беседа двоих,
В нем молчание красноречиво.
Каждый миг, каждый взгляд, каждый штрих -
Все значительно, просто и дивно.