Прекрасный Фей, мой грустный мальчик..

Шуруся
Спасибо Павлу за вдохновение http://www.stihi.ru/2009/10/16/6041

Прекрасный Фей,мой грустный мальчик,
С глазами полными тоски,
Сложил крылА свои в чуланчик-
Поплёлся в поисках любви...
Ходил дворами,глядя в окна
И в лица пристально смотрел;
В людских глазах,кроме порока,
Он ничего не углядел...

Прекрасный Фей, незная счастья,
( Раздал по жизни всё с лихвой)
Души своей с последней частью,
С крыш прыгнул в бездну головой...
                07.12.2009г.