Катись!!!

Любовь Фирсова
Я вырвала сердце без слез и без дрожи!
Я кинула сердце тебе прямо в рожу!!!
Хотел? Получай! Мразью будь до конца!
Ну, что ты молчишь? Что бледнеешь с лица?
Скажи, что не знал, как делаешь больно...
Скажи, что все это случилось невольно...
Я выживу, силы в себе я найду!
А ты...? Да гореть тебе, милый,в аду!!!

Господь, он все видит, поверь, дорогой!
Спасибо ему, что от мрази такой
Меня уберег...........................