чёрная немочь.. тихо соль на лице..

Санти Ибрагимов
07-08/03/2009
тихо соль на лице катит дорожку..
тихо душа молчит,
тихо тянется жизнь понарошку,
тихо сердце кричит,
от отсутсвия яркого солнца в глазах,
от отсутствия жизни в речах,
от желанья уйти за реку
от от отсутвия веры в вас человеки,
поникли крылья, и молчит душа,
быстро несётся земля навстречу,
мерно сила рвёт тело круша,
всё слова на слово - лечу...